Баннер

Lifan Solano II - шутки кончились

 

lifan solano-2-28

Отсутствие неоправданных амбиций – качество продукта, которое нынче редко встретишь на автомобильном рынке. Седан Solanoиз таких. Не навязывается, с рекламных щитов на голову не выпрыгивает. А между тем, на рынке не встретишь модели, которая за те же деньги смогла бы предложить больше. Да и пережил он многих, что удивительно…

Вот и мы, загляну в прайс-лист Solano, сначала удивились, а затем решили немедленно потрогать это своими руками и проверить, в чем подвох.

Солано 2

 Более чем среднего размера ладный седан с модной оптикой, со 125-сильным мотором, двумя педалями и весьма основательным оснащением можно приобрести со всеми выгодными спецпредложениями дилеров за 710 400 рублей! А он, на  секундочку, на 23 см длиннее VWPolo, и багажник у него, кстати, аж 650 литров. Да и потом, это в топ-версии. Не стоит забывать, что существует младший 1,5-литровый мотор на 100 сил и «механика», с которыми за Solano просят и вовсе от 679 900 рублей.

 Подвоха нет, мы прокатились на топовом Solano в комплектации Luxury1.8 CVTи поняли, что слегка отстали от жизни. Второй Solano полностью утер нос первой версии. Китайцы не просто создали новый симпатичный салон, определить по качеству которого страну-производителя довольно сложно, но и перелопатили подвеску.

 Наши колдобины машине нипочем. Прочие ездовые характеристики приведены к некой золотой середине, канонам которой нынче так или иначе пытаются соответствовать  все модели, причастные к классу бюджетников. Да и современную мультимедийку, мультируль, камеру заднего вида и навигацию за эти деньги тоже сложно игнорировать.

лифан солан внутри

Словом, «китайцы» нынче выпускают уже далеко не те  забавные поделки, над которыми не так давно мы потешались. Шутки кончились. А в  условиях падения рынка и перманентного кризиса, в котором мы с вами пребываем, любые бюджетные модели автомобилей, увы, становятся все более актуальны.







Новости - Уфа

Переправу в Бирском районе Башкирии сделали бесплатной

Власти Башкирии смогли отбить у коммерсантов проблемную переправу в Бирском районе. Радий Хабиров на своей... Далее...
С 5 по 8 сентября в Уфе закроют парковку перед Конгресс-холлом

В Уфе не несколько дней закроют парковку перед Конгресс-холлом «Торатау». Об этом сообщает столичная администрация. Водителям... Далее...
Парковку на ТРЦ «Планета» в Уфе сделали платной

Подземную парковку торгово-развлекательного центра «Планета» сделали платной. Об этом в соцсетях сегодня сообщили представители комплекса.... Далее...
В Уфе в субботу, 24 августа, пройдет шестая Спартакиада пенсионеров России

В Уфе в субботу, 24 августа, пройдет шестая Спартакиада пенсионеров России. В связи с этим... Далее...
В Уфе восстановлено движение по улице Воровского

Со 2 августа в Уфе была перекрыта улица Воровского. Виной всему коммунальная авария, для ликвидации... Далее...
В Уфе ограничили движение на улице Сипайловской

В Уфе приступили к ремонту улицы Сипайловской. Работы развернулись на участке между улицами Жукова и... Далее...
В Уфе появятся роботизированные парковки

  В Уфе создадут роботизированные парковочные системы. Проект строительства завода по их производству вошел в перечень... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - УФА Статьи Lifan Solano II - шутки кончились