Демидыч и LIFAN MOTORS представляют: новый седан LIFAN MURMAN!

Рисунок10

 На сей раз поводом для встречи на Спешилова, 61 стала презентация нового седана премиум-класса Lifan Murman. И хотя главным героем презентации, конечно же был новый Murman, гостям представили всю модельную линейку Lifan.

Рисунок4

Впрочем, вернемся к LIFAN. Строго говоря, о Solano, X60 и X50 рассказывалось много и во всех подробностях, поэтому лишь вкратце напомню. Хорошо себя зарекомендовавший седан Solano нынче присутствует в модификации Solano II, модель обновили осенью 2016 года. Первые  Solano не только верно служат «частникам», но и активно работают в такси и служат в ГИБДД, а там нагрузки на машину существенно выше, что называется по определению. Сохранив практичность предшественника, автомобиль теперь выглядит свежее и интереснее. Впрочем, обновившись внешне, новый Solano II еще и предлагает своим владельцам новый уровень комфорта, пространства и безопасности. Габариты остались прежними, но ощущение такое, что садишься в гораздо больший по размерам автомобиль.

Рестайлинговая версия вышла и у популярного среди покупателей кроссовера LIFAN X60, теперь автомоюиль называется LIFAN X60 NEW и бестселлер бренда действительно обновился основательно. И если новая решетка радиатора с большой поперечной планкой и надписью LIFAN «фишка» дизайнерская, то передний спойлер существенно улучшил аэродинамику. На новом Х60 теперь ставятся 17-дюймовые колеса на легкосплавных дисках, что обеспечивает очень и очень приличную геометрическую проходимость. Салон, и без того ни разу не тесный, стал еще просторнее, появился мультимедийный экран, словом новый Х60 стал еще удобнее, сохранив при этом все те плюсы, за которые его любили и ценили.

Ну а самым продаваемым в России по итогам прошедшего 2016 года стал мини-кроссовер LIFAN X50. Компактный внешне, он обладает весьма немалым дорожным просветом в 185 мм. По болотам не поездишь, передний привод все же, и вообще не для того машина создавалась, но съехать с асфальта можно запросто, да и в наших не самых ровных дворах ездишь и о плохом не думаешь. Особенно – зимой, в колеях и снежной каше. Кстати, сейчас в «Демидыче» на Х50 действует спецпредложение и можно сэкономить впечатляющие денежки. 125.000 рублей – хороший повод подумать о хорошем автомобиле.

Впрочем, пора переходить к главному - знакомиться с новинкой. Итак, встречайте: Lifan-820, получивший на российских просторах собственное имя Murman.

IMG 0761

 

Для начала прогуляемся вокруг. Большая и широкая машина отнюдь не смотрится тяжеловесной «баржей», дизайнеры постарались придать внешнему облику динамичность и им это удалось. Как заявляют производители – линии кузова придают автомобилю спортивный облик, а уверенность внешнего вида подчеркивает шестиугольная решетка радиатора и передние фары, напоминающие целеустремленный взгляд хищника. Порадовала оптика: галогеновые линзованные фары, яркие светодиодные задние фонари – собратья по потоку увидят тебя и темной ночью, и в яркий солнечный день, а это, как ни крути, безопасность на дороге.

 

Кстати, о безопасности стоит поговорить отдельно – это один из главнейших критериев при выборе авто. И здесь создатели Murman постарались. Элементы конструкции кузова выполнены с применением высокопрочной стали, в двери дополнительно интегрированы поперечные брусья безопасности, передняя и задняя часть кузова имеет энергопоглощающие элементы. Подобная конструкция увеличивает прочность кузова и обеспечивает высокую безопасность как для водителя, так и для пассажиров. Добавим к этому непременные подушки безопасности, всевозможные ABS, EBD, ESP, травмобезопасные рулевую колонку и педальный узел, автоматическую разблокировку дверей при ДТП, травмобезопасные стекла и получаем в итоге машину, в полной мере соответствующую современным требованиям.

 

И еще одна фирменная «фишка» автомобилей этой марки – богатое оснащение даже в базовой комплектации. Начинаем перечислять всякие приятности, итак… Бесключевой доступ в салон, запуск двигателя с кнопки, мультируль, центральный замок с пультом, автоматический климат-контроль, бортовой компьютер, аудиосистема с шестью динамиками с поддержкой CD, USB, AUXб МР3, подогрев сидений, регулировка поясничной поддержки водительского сиденья, датчики света и давления в шинах, мультимедийный экран в центральной консоли… На одном выдохе все перечислить не получается, набираем воздух и продолжаем: датчик температуры воздуха за бортом, задние датчики парковки, подсветка в передних дверях, бескаркасные щетки «дворников»… Словом, машина максимально насыщена всевозможными нужными и приятными опциями, которые сделают комфортными как короткие поездки по городу, так и долгие путешествия на дальние расстояния. Отдельно стоит похвалить очень приятную белую подсветку приборной панели – ярко, информативно и не утомляет глаза.

Рисунок11

 

Ну и, конечно же, тест-драйв. Под капотом у нового автомобиля 1,8-литровый двигатель мощностью в 128 лошадиных сил и 65-амперный акукумулятор, неплохое решение для нашего климата. Подвеска колес Murman полностью независимая. Трехрычажная сзади и типа «Мак-Ферсон» впереди. Такое сочетание, как заявляет производитель, обеспечивает прекрасную управляемость. И не обманули. Lifan Murman предсказуем на дороге и едет именно туда, куда тебе нужно. При этом динамики двигателя хватает, мотор эластичный. Так что можно расслабиться и не просто добраться из пункта А в пункт Б, а еще и получить от поездки максимум удовольствия.

Рисунок12

 

Итак, премьера Lifan Murman удалась. Автопроизводители предложили действительно интересную машину, сочетающую в себе современный комфорт и безопасность. Так что курс на успех Lifan Murman взят! А «Демидыч» приглашает всех на тест-дайв Lifan Murman на Дмитрия Донского, 53а.

Автор текста: Игорь Гиндис.




Новости - Пермь

АвтоВаз анонсировал премьеры Москового автосалона

В который раз АвтоВаз представляет сразу несколько новинок на ММАС. В этом году целых 5... Далее...
На перекрестке улиц Куйбышева и Маршрутная нанесена первая «вафельная разметка» в Перми

Tакая разметка будет располагаться на перекрестке до конца года. В Перми на пересечении улиц Куйбышева и... Далее...
До 24 августа в Перми частично перекроют улицу Революции

В связи с реконструкцией тепловых сетей в Перми перекрывают улицы. Как пояснили в городском департаменте... Далее...
Московский международный автомобильный салон

Московский международный автомобильный салон   Международный автосалон в Москве (ММАС-2018), который проводится с 1992 года, входит в... Далее...
C 10 сентября в Перми расширят зону платной парковки

По мнению городских властей, необходимость в расширении территории платной парковки связана с дефицитом парковочных мест... Далее...
В Перми на месяц перекрыли участок улицы Крисанова

В Перми перекрыли движение транспорта по улице Крисанова на участке от улицы Ленина до улицы... Далее...
В пермском электротранспорте внедряют безналичную оплату проезда

Поездки в городском электротранспорте становятся более удобными и комфортными для пассажиров. С ноября прошлого года... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Статьи Демидыч и LIFAN MOTORS представляют: новый седан LIFAN MURMAN!