Баннер

Демидыч и LIFAN MOTORS представляют: новый седан LIFAN MURMAN!

Рисунок10

 На сей раз поводом для встречи на Спешилова, 61 стала презентация нового седана премиум-класса Lifan Murman. И хотя главным героем презентации, конечно же был новый Murman, гостям представили всю модельную линейку Lifan.

Рисунок4

Впрочем, вернемся к LIFAN. Строго говоря, о Solano, X60 и X50 рассказывалось много и во всех подробностях, поэтому лишь вкратце напомню. Хорошо себя зарекомендовавший седан Solano нынче присутствует в модификации Solano II, модель обновили осенью 2016 года. Первые  Solano не только верно служат «частникам», но и активно работают в такси и служат в ГИБДД, а там нагрузки на машину существенно выше, что называется по определению. Сохранив практичность предшественника, автомобиль теперь выглядит свежее и интереснее. Впрочем, обновившись внешне, новый Solano II еще и предлагает своим владельцам новый уровень комфорта, пространства и безопасности. Габариты остались прежними, но ощущение такое, что садишься в гораздо больший по размерам автомобиль.

Рестайлинговая версия вышла и у популярного среди покупателей кроссовера LIFAN X60, теперь автомоюиль называется LIFAN X60 NEW и бестселлер бренда действительно обновился основательно. И если новая решетка радиатора с большой поперечной планкой и надписью LIFAN «фишка» дизайнерская, то передний спойлер существенно улучшил аэродинамику. На новом Х60 теперь ставятся 17-дюймовые колеса на легкосплавных дисках, что обеспечивает очень и очень приличную геометрическую проходимость. Салон, и без того ни разу не тесный, стал еще просторнее, появился мультимедийный экран, словом новый Х60 стал еще удобнее, сохранив при этом все те плюсы, за которые его любили и ценили.

Ну а самым продаваемым в России по итогам прошедшего 2016 года стал мини-кроссовер LIFAN X50. Компактный внешне, он обладает весьма немалым дорожным просветом в 185 мм. По болотам не поездишь, передний привод все же, и вообще не для того машина создавалась, но съехать с асфальта можно запросто, да и в наших не самых ровных дворах ездишь и о плохом не думаешь. Особенно – зимой, в колеях и снежной каше. Кстати, сейчас в «Демидыче» на Х50 действует спецпредложение и можно сэкономить впечатляющие денежки. 125.000 рублей – хороший повод подумать о хорошем автомобиле.

Впрочем, пора переходить к главному - знакомиться с новинкой. Итак, встречайте: Lifan-820, получивший на российских просторах собственное имя Murman.

IMG 0761

 

Для начала прогуляемся вокруг. Большая и широкая машина отнюдь не смотрится тяжеловесной «баржей», дизайнеры постарались придать внешнему облику динамичность и им это удалось. Как заявляют производители – линии кузова придают автомобилю спортивный облик, а уверенность внешнего вида подчеркивает шестиугольная решетка радиатора и передние фары, напоминающие целеустремленный взгляд хищника. Порадовала оптика: галогеновые линзованные фары, яркие светодиодные задние фонари – собратья по потоку увидят тебя и темной ночью, и в яркий солнечный день, а это, как ни крути, безопасность на дороге.

 

Кстати, о безопасности стоит поговорить отдельно – это один из главнейших критериев при выборе авто. И здесь создатели Murman постарались. Элементы конструкции кузова выполнены с применением высокопрочной стали, в двери дополнительно интегрированы поперечные брусья безопасности, передняя и задняя часть кузова имеет энергопоглощающие элементы. Подобная конструкция увеличивает прочность кузова и обеспечивает высокую безопасность как для водителя, так и для пассажиров. Добавим к этому непременные подушки безопасности, всевозможные ABS, EBD, ESP, травмобезопасные рулевую колонку и педальный узел, автоматическую разблокировку дверей при ДТП, травмобезопасные стекла и получаем в итоге машину, в полной мере соответствующую современным требованиям.

 

И еще одна фирменная «фишка» автомобилей этой марки – богатое оснащение даже в базовой комплектации. Начинаем перечислять всякие приятности, итак… Бесключевой доступ в салон, запуск двигателя с кнопки, мультируль, центральный замок с пультом, автоматический климат-контроль, бортовой компьютер, аудиосистема с шестью динамиками с поддержкой CD, USB, AUXб МР3, подогрев сидений, регулировка поясничной поддержки водительского сиденья, датчики света и давления в шинах, мультимедийный экран в центральной консоли… На одном выдохе все перечислить не получается, набираем воздух и продолжаем: датчик температуры воздуха за бортом, задние датчики парковки, подсветка в передних дверях, бескаркасные щетки «дворников»… Словом, машина максимально насыщена всевозможными нужными и приятными опциями, которые сделают комфортными как короткие поездки по городу, так и долгие путешествия на дальние расстояния. Отдельно стоит похвалить очень приятную белую подсветку приборной панели – ярко, информативно и не утомляет глаза.

Рисунок11

 

Ну и, конечно же, тест-драйв. Под капотом у нового автомобиля 1,8-литровый двигатель мощностью в 128 лошадиных сил и 65-амперный акукумулятор, неплохое решение для нашего климата. Подвеска колес Murman полностью независимая. Трехрычажная сзади и типа «Мак-Ферсон» впереди. Такое сочетание, как заявляет производитель, обеспечивает прекрасную управляемость. И не обманули. Lifan Murman предсказуем на дороге и едет именно туда, куда тебе нужно. При этом динамики двигателя хватает, мотор эластичный. Так что можно расслабиться и не просто добраться из пункта А в пункт Б, а еще и получить от поездки максимум удовольствия.

Рисунок12

 

Итак, премьера Lifan Murman удалась. Автопроизводители предложили действительно интересную машину, сочетающую в себе современный комфорт и безопасность. Так что курс на успех Lifan Murman взят! А «Демидыч» приглашает всех на тест-дайв Lifan Murman на Дмитрия Донского, 53а.

Автор текста: Игорь Гиндис.




Новости - Пермь

В Прикамье уменьшат транспортный налог на старые авто

Депутаты краевого Законодательного собрания внесли изменения в закон о транспортном налоге, действующем на территории региона.... Далее...
Дорожные работы в Перми на улице Революции

В рамках реконструкции улицы Революции от ЦКР до улицы Сибирской будет устроено четырехполосное движение по... Далее...
«КАМАЗ-мастер» победил на первом этапе ралли-рейда «Дакар-2019»

Российский пилот Эдуард Николаев, являющийся абсолютным фаворитом прошлого года, смог стать первым в первом этапе... Далее...
В Пермском крае заработала центральная диспетчерская служба, следящая за безопасностью на дорогах

Ведомство осуществляет контроль и обеспечивает безопасность на дорогах Пермского края, общей протяженностью более трех тысяч... Далее...
ОСТОРОЖНО: 3 и 4 декабря в Пермском крае введен режим повышенной опасности

Местами по краю слой гололёдно-изморозевых отложений составит 35 мм. МЧС рекомендует гражданам: Находясь на улице, избегайте... Далее...
В Перми готовится "Новогодний маршрут"

«Новогодний маршрут Перми» будет начинаться с главного ледового городка на площади у Театра-Театра и заканчиваться... Далее...
Пермский Арбат в 2019 году снова станет проезжей улицей

Пермский Арбат теперь будет предназначен не только для пешеходов. После ремонта улицы, запланированного на 2019... Далее...
Все новости

Авторизация

Поделиться ссылкой



Вы находитесь здесь Автокурьер - ПЕРМЬ Статьи Демидыч и LIFAN MOTORS представляют: новый седан LIFAN MURMAN!